注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2015.10.10【孕33周+1D】  

2015-10-10 22:14:48|  分类: 十月皇后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
2015.10.10【孕33周+1D】 - 小予Mami - 小予Mami
 
越到孕后期,越想拍照纪念。
前几天偶还在朋友圈嚷嚷说即使怀孕也坚决不会剪短头发,哪知道去到理发店,
那个听不懂人话的发型师就那么随意地把我头发剪短了,我表示我当时真的剪完才知道!!!
那位自信的发型师还很贴心地说:你这样的长度,坐月子最适合了!
尼玛的,当时我真的无语了!
本来怀孕已经让我超重20多斤,胖嘟嘟的脸,再配上这短发,omg,我无法表达!
当时真有炸掉这家理发店的念头~~~~!!!!

还有一个多月就卸货了,现在的运动量也逐渐加大。
前几天和张森开车到一条人烟车流都很少的马路上,拍完照以后,
突然我抽疯想开车,心软的张森最终抵不过我的哀求,让我挂着三挡在路上缓缓前行,
哈哈,不是怀孕了,也许我现在都已经拿到车牌了。

现在一有时间,我就拉着张森出去疯,我的理由就是:再不玩就要坐月子了!
剩下的一个多月,我要尽情享受!!
呼呼,还有一件很高兴的事情,广东地区终于降温了!
我的秋装终于可以秀了~~~嘻嘻,这两天尽情出去拍照玩耍去!

---------------------------------------------2015.10.10【孕33周+1D】 - 小予Mami - 小予Mami---------------------------------------------
内搭~ 
豆豆鞋~ 

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(12267)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017