注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2014.8.22露个脸,难得某男有空帮我拍个照!  

2014-08-22 15:09:53|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.8.22露个脸,难得某男有空帮我拍个照! - 小予Mami - 小予Mami
 
2014.8.22露个脸,难得某男有空帮我拍个照! - 小予Mami - 小予Mami
 
2014.8.22露个脸,难得某男有空帮我拍个照! - 小予Mami - 小予Mami
 
前几天某男把我的相机内存卡间接弄坏了,给我在朋友圈炮轰了一回!
于是,某日晴朗的下午,他带我去下午茶了!在等待的空隙,他又拿起了相机帮我拍照。
呵呵,这招是万年通行啊!
想想最近大家都忙,拍照看电影下午茶旅游什么的根本没时间去想。
没想到,在他的镜头前,我还是能很自然的!习惯身边的那一个人,真的没办法~在他面前全是最自然的!
彼此忙着自己的事业时候,当然少不了朋友的婚礼啊,开张啊,满月啊,
也许这些红色炸弹已经成为我们放松的方式了。
不过再忙,我都会在9月份第一天抽出时间来,因为偶的小公主要上学了,哈哈~

最近朋友看到我都说我胖了点,哎呀我回去照照镜子,感觉自己真的有点虚胖了!
我就不明白了,为什么我那么忙,前段时间还病着现在还能长胖呢?
看来忙的同时也要去锻炼了,不能胖下去啊~~~~
好吧,写完我滚去骑一下单车了!2014.8.22露个脸,难得某男有空帮我拍个照! - 小予Mami - 小予Mami

-------------------------------------------------------2014.8.22露个脸,难得某男有空帮我拍个照! - 小予Mami - 小予Mami-----------------------------------------------------
白色露背衫~ 
  评论这张
 
阅读(11181)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017