注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2014.3.1豹纹控也是遗传的吗?  

2014-03-01 22:07:47|  分类: 家有二宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.3.1豹纹控也是遗传的吗? - 小予Mami - 小予Mami
 
2014.3.1豹纹控也是遗传的吗? - 小予Mami - 小予Mami
 
2014.3.1豹纹控也是遗传的吗? - 小予Mami - 小予Mami
 
2014.3.1豹纹控也是遗传的吗? - 小予Mami - 小予Mami
 
2014.3.1豹纹控也是遗传的吗? - 小予Mami - 小予Mami
 
没错,这是过年的照片了,冷空气来临的时候拍的一组。
时间过得真快啊,那时候小予在我身边的时候,每天就是尽可能地留下她的一颦一笑,一举一动,
希望在没有她陪的日子里,能看着她的照片回忆。
听外婆说,这件仿皮草豹纹外套是小予自己挑的,难道豹纹控也能遗传?
也许离开没多久小予还是想念我们的,每晚都会主动要求外婆打电话给我说要和妈咪聊天。
我问小予:你有没有乖乖听婆婆话,乖乖吃饭啊?
小予很自豪地说:有!我今天乖乖吃饭了!
然后我妈补充道:现在我一说生气了她就马上乖乖吃饭了,没有以前那么调皮了。
临走的时候我的确和妈妈说过,小予是欺善怕恶的人,她不听话你尽管暴力解决都可以,不用介意我怎么想的,我小时候不听话你就打我,现在到你外孙了你就懦弱啦?!
我不是支持暴力解决问题,只是有时候小孩子不用暴力真的无法教育。
在这之前,我妈一直不舍得打小予,说是看她哭了好凄凉。
然后小予开始变得专横霸道,有时候会把我妈妈气哭了,她还是不会听我妈的话。
我觉得这一切都是娇纵,我妈不相信我,只是表面的骂了她几句,随后还是放纵她的任性。
小予每次回来,我和张森都会很认真地教育她,甚至每天都骂声中度过。
例如吃饭,小予是可以一天不吃米饭,就算饭菜再香再吸引,但是吃零食就会特别给力,
张森和我就有办法能喂她吃一碗饭,那是因为小予怕我们打她。
而一回到我妈家,马上原形毕露,饭不吃,一喂就哭,
然后我爸会心疼地抱开她,说“不吃就不吃了,别逼她。”小予当然就不会再吃饭,因为她知道有人庇护她。
有时候,不是埋怨自己的父母带不好,只想他们不那么纵容小孩子。
我就想不明白了,为什么自己小时候做错事会被父母打骂,现在轮到自己的孙辈了,却如此容忍?
我还记得那一天和小予去参加婚宴,她那个兴奋,简直可以用一个“疯”字形容。
人多的时候我会很耐心地阻止她,然而她不会给面子我,一次又一次地挑战我的底线,
最后吃完饭我们上车上了,她在后排一直捣乱,把车上的东西全部翻出来,还把我的零食全部倒车上。
我气地骂了她很久,没有打她,我只看到她像惊呆了,一直动也不动地站在我旁边不敢吭声。
张森回头叫了她一声,她也没敢答应,说真的,那时候我的心也很痛,我看到小予的表情,
不知道如何形容。骂者爱也,我何尝不心痛!
现在小予不在身边,每晚都会有深深的想念,想她的好,想她的坏,
今年的目标第一项就是把她留在身边,看来还只是目标而已,无法实现~
无论我多么恨自己狠心,都无补于事!
 
 -------------------------------2014.3.1豹纹控也是遗传的吗? - 小予Mami - 小予Mami----------------------------------
 
 
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(10241)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017