注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2013.10.23纪念偶第一次比较长的单车游!  

2013-10-23 10:42:02|  分类: 小旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.10.23纪念偶第一次比较长的单车游! - 小予Mami - 小予Mami
 
2013.10.23纪念偶第一次比较长的单车游! - 小予Mami - 小予Mami

2013.10.23纪念偶第一次比较长的单车游! - 小予Mami - 小予Mami
 
2013.10.23纪念偶第一次比较长的单车游! - 小予Mami - 小予Mami
 
2013.10.23纪念偶第一次比较长的单车游! - 小予Mami - 小予Mami
 
上个星期天的行程了,我那一天骑了50多公里的路程,从早上11点骑到晚上7点多,
回到家以后,整个人都趴了!
不过,虽然累但是很开心。要知道,我从小学开始体育就不及格了,这一次可谓是我的创举啊!
其实我想说说我的路线,可是又不好说,况且拖了这么多天,我也忘了,哈哈!
我们是靠着手机导航去的,最后手机没电没流量了,我们只能一路瞎摸索着一路问人,曾一度迷路。
那时的我倒没觉得是一件难事,反而觉得旅程的路上必须出现这样的趣事。
去我们的目的地黄埔古港,如果认识路的话,只有20公里左右,可我们迷路了,就加多了10几公里。
下午2点多3点到达的,看到绿道上的地图告诉我们还有5公里就到达目的地,我的心情霎时间没有了兴奋感。
听朋友说,凡是骑车进藏的人,到了最后都会有这种感觉,也许是累了,也许是释放了,也许是懵了。
到达目的地后,暂时没有任何心情欣赏美景,我和朋友马上找东西填肚,那个体能已经被消耗地差不多了。
也许是星期天吧,古港超级多人的,整一个给我的感觉就像厦门的鼓浪屿,人多!
我们本来就是寻静谧来的,哪知道看到这人头涌涌的,什么心情也没有了,
只好在吃饱喝足以后继续寻找下一站。

带着失望的心情寻到了一个还未完全开发的小岛,周边是树林,树林边还有一些小溪,
一条小道悠悠地铺在那里,看不到尽头却有种无比的吸引力,有种像陶渊明说的世外桃源的感觉。
我和朋友的每一条神经霎时被这美景激发了,带着无限的动力不断地骑着寻着,
想不到闹市里还有这一片还没被污染的宁静,我真的感动地想哭了!
路还是有尽头的,当我们听到轰鸣的汽车发动机声音,我知道,我们又回到了那一片闹市里了。

好吧,一天的目的地就游完了,回程的路途那叫一个艰辛啊!
回程不再拘泥于死板的地图了,也不问人了,我俩就这样骑着寻着,遇到一些美景又停下来歇息照相。
沿途经过了红砖厂,我们俩只把那里当做休息站,完全没有欣赏的心思,因为那里还是那么多人。
最后上了猎德大桥,刚好赶上日落,日落的余晖映射在广州塔上,那叫一美景啊!

旅途总是有失望,有惊喜的,我喜欢这样的旅途,无忧无虑,自由自在。
我觉得,骑着单车的男人一定比那些开着宝马奔驰的男人帅,因为他们都努力地一步一步前行着。
其实这车是张森的,说真话,我觉得张森骑单车比开车还要帅,因为我看到他那努力奋斗的汗水。

---------------------------------------------------2013.10.23纪念偶第一次比较长的单车游! - 小予Mami - 小予Mami----------------------------------------------------------
帽子~ 
套装~ 
  评论这张
 
阅读(31993)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017