注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2013.9.21情绪病又犯了!  

2013-09-21 12:07:33|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.9.21情绪病又犯了! - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 
2013.9.21情绪病又犯了! - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 
2013.9.21情绪病又犯了! - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 
2013.9.21情绪病又犯了! - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 
情绪病又犯了,昨晚我把网易很多日记删了~而且是彻底删除那种。
一早张森问我,你干嘛了!
我扔他一句:关你屁事!
他一边穿着衣服一边说:10点钟在××咖啡厅外面等我,我有东西给你。
不过他这一招很灵验,我是去了,去到他叫我坐下来然后拿出相机帮我咔嚓了几下,最后很帅地问我:现在心情好点了吗?
你妹的,我算服了这男人,新时代哄女人的新招啊。

我曾问过张森:你知道如何拍得我更美点更高点吗?
张森很淡定地说:我不懂摄影,不过我懂你,我知道你什么时候最美。

前一段时间,张森因为工作的事情心情很差,每晚一定要我陪着喝酒才能入睡。
我陪,我真的陪,那时候我大姨妈还没走(他已经忙得不知道我的亲戚来了没走),
每晚就陪着他聊着喝着,偶尔会给点意见。
最后他的郁结解开了,工作的事情也解决了,他说:幸好还有你陪我的那几天。
我没有告诉他我大姨妈来了还陪他的事情,有时候,装一下伟大也是一种调情的方式哦。

爱情,本来就是两个人的事情。
找个懂你的人去爱,爱情会更美好!
  评论这张
 
阅读(11701)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017