注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2013.8.28沙滩露营之旅(四)  

2013-08-28 15:22:06|  分类: 小旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.8.28沙滩露营之旅(四) - 粒粒Mami - 粒粒Mami
  
2013.8.28沙滩露营之旅(四) - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 
2013.8.28沙滩露营之旅(四) - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 
2013.8.28沙滩露营之旅(四) - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 

昨晚张森再度突袭我的博客,然后对着我咆哮:
你的游记怎么更得乱七八糟的啊,一点也不连贯,还有一些重点的经典的都没有写上去。
额,张森什么时候成了张教官!
难不成我还要像读书时期交功课一般严谨?
不过我承认这次的游记的确写得很烂,不知怎的我就是写不出来啊!
也许是图片太美了,我忘词儿!哈哈~

最后一篇了,这是我们这次旅程的重点。
在海边扎起我们的帐篷,这个帐篷是租回来的,足够四个比较瘦的人睡。
不过这个帐篷后期成了那两男人的营地,我和闺蜜跑到车上睡去了,哈哈~
说是睡,有点不贴切,正确来说我们只是闭目养神,为了那个日出啊,整晚不敢睡。

一整晚每个人都处于兴奋状态,夜晚的沙滩还是很热闹的,人多是三五成群。
我们放肆地在沙滩上狂奔,放松地大声叫喊和狂笑,
那一刻,从来没有过的自由。
我对张森说:没钱买房子就算了,买个帐篷我和你流浪去,就像我喜欢的三毛和她的荷西一样。
张森说:到了那个中年,如果我还没能给你房子,我会考虑一下。
那我们不是很不负责任?那我们的孩子怎么办呀?
张森的回答让我震惊了:我们的孩子哪能像一般人那样成长呀,让他们独自出去闯呗!

夜晚的海浪声孤独地在海上咆哮着,黑夜里的大海一望无际,给人有点阴森的感觉。
我和张森走在沙滩上,望着涨涨落落的海浪,突然有个疑问:海浪不孤独吗?
张森狠煽情地答了我一句:不孤独呀,有风陪它嘛,有风才有浪。

一晚上的大部分时间我们是四个人在帐篷边盘腿而坐,喝着啤酒,吃着东西,谈着心事。
在这一晚,无论是谁,都对彼此有了一定的了解。
旅游,真的很奇妙,给了你一段美好回忆,还让你拥有了一大班知己朋友。

然而下半夜真的很煎熬啊,那两男人吃饱喝足了就倒头大睡,我和蜜跑到了车上,
偶尔聊聊天,偶尔昏昏沉沉地闭目养神,只想等着看人生第一个日出。
后来我昏睡过去了,日出出来的那一刻还是闺蜜叫醒我。
马上拿起随身的相机,跑向海边。可那死相机,到了关键时刻居然没电。
那日出,只能留在心里了。
看到整个蛋黄儿奔出来的那一刻,我的心各种情绪,不知道怎么形容。
只想说一句,如果有机会,你真的必须去看一次日出。

这次的旅游就更新到这了,虽然写得断断续续的,但是都是我最原始的心声。
这几个月玩得有点疯了,不过木有后悔和遗憾~
人生有得必有失,你想出去玩,就不要老想着怎么赚钱。
如果给你找了个几百亿,但你却木有任何惊心动魄的经历,你就白活了,有钱有个屁用!
哈哈,又跑题结尾。
  评论这张
 
阅读(44767)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017