注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2013.5.30小假期(三)  

2013-05-30 12:45:13|  分类: 我们是闺蜜~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.5.30小假期(三) - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 
最后一个话题~婚姻与金钱

你说,在那里,每一个本地女孩子都是和本地有钱有地位的男孩子结婚。
婚后的女孩子一般都不抛头露面的了~由本来的门市部调到文职部。
那里的女孩子结婚,一般都是相亲,对眼后会对男孩子的财政状况,家庭状况查个清清楚楚。
真正的门当户对啊!
我想说,这是现实,更是可怕的传统。

从谈话中能感觉到那些女孩子的传统,单纯。
她们是很有钱,但是却穷得只剩下钱了。
我不是一竹竿打沉一条船,
我说,如果再给我重新选择一次,我还是会选择和爱的人结婚而不是选一个有钱但自己不爱的人。

也许,大家在这一点上,观点已经出现了分歧。
Anyway,我还是祝福你!

第三篇了,该停笔了!
我把这几天在你那看到的,听到的,感受到的,都记录下来。
等某天你看到了,可否告诉我你的感受?
我觉得你看到了,第一句会不会说:MD,你又穿我的衣服!2013.5.30小假期(三) - 粒粒Mami - 粒粒Mami
我肯定反弹你一句:不给啊!我喜欢!

我还是喜欢没心没肺的我们,那时候木有太多负担,木有太多想法,
不过现在我还是依然爱你,我的闺蜜!
  评论这张
 
阅读(11740)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017