注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2013.5.28小假期(一)  

2013-05-28 10:28:35|  分类: 我们是闺蜜~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.5.28小假期(一) - 粒粒Mami - 粒粒Mami

 

没什么,我只是逃去了闺蜜那里,一个全是灯的小镇。

没什么,我只是最近烦恼了一点,想去一个陌生的小镇里透透气。

在她的房间里,穿上她的衣服,用她的化妆品,又让我想起以前一起浪迹天涯的时光。

第一次用闺蜜的单反自拍,角度抓得不准,以至于很多模糊~

但是我想说,张森不在这,拍照是件难事儿啊!

不过模糊地也不错(自我感觉啊)~哈哈哈!

 

昨晚,我们一起去看了电影“中国合伙人”,一起去吃了晚饭,一起去洗头按摩,

那种感觉犹如回到了四年前,只是那时的我们还是青涩的学生身份。

回到家,你说:今晚终于有人陪我睡了。然后一只脚搭在了我身上。

我说:我永远都是被搭的那一个。

然后无限回忆,那时我们也经常一起睡觉啊,只是那时候的大学宿舍里的床是单人床。

你肯定不知道,和你一起睡单人床,我真的超级累,根本连翻身的空隙都没有,但是那时我还是很期待你来和我一起睡。

 

说起了将来的打算,你说,再拼搏个一两年,你就回老家了。

我说:回家好啊,不要像我那样远嫁,很悲哀滴。

其实我心里真的很不舍,因为你若回家,我和你见面就不如现在如此方便了。

不过,若你将来美好,再远的距离我也愿意。

还记得我出嫁那一晚,你说,你如果觉得幸福,我们也会幸福滴。

 

聊起了朋友,你说,以前的你太过于注重爱情,以至于失去了一些朋友。现在的你不会这样想了,朋友永远放在第一。

我惭愧,我嫁了以后,真的不懂得去平衡爱情和友情。

每次见完你以后,我总会有很多想法~

每次我都放弃了,这次我会坚持!

  评论这张
 
阅读(15868)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017