注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2013.4.3清明时节雨纷纷  

2013-04-03 09:53:46|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.4.3清明时节雨纷纷 - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 
2013.4.3清明时节雨纷纷 - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 
2013.4.3清明时节雨纷纷 - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 

清明时节雨纷纷,放晴天已经好久没遇见了。
窗外,又淅沥淅沥地下起了雨。
这天气,总让人有点想念的思绪,忧愁的情绪。
拿起电话打给粒,妈妈说她刚起床正在喝牛奶。
我拿着电话“喂”了几声,还以为调皮粒挂机了,正想重新拨打过去的时候听见粒很大声地“喂”了一声。
笑了,听见妈妈在那边说:你干嘛一直拿着电话不说话呢。
原来粒一直拿着电话放耳边,却不说话,难道这天气也影响你了小妞?
粒又学会了很多话,叽叽呱呱地说个不停。
前几天粒不听话,婆婆忍不住打了一下她的小手掌,我一打电话给她就不停地对我说一个字:打。
我还懵然不懂,妈妈马上拿过电话像我解释,粒就一直在一边不停地说“打啊打”。
小妞现在还学会了告状了?哈哈~
然后叫粒唱首歌给我听,婆婆就带着粒唱----
“世上只有妈妈...”,“豪......"
"有妈的孩子像个...”,“宝......"
"投进妈妈的怀...”,“报......”
“幸福像个...”,“宝......”
听着她稚嫩的声音,电话那边的我笑着热泪盈眶。
每每遇到不快,总会打电话给粒,虽然听不懂她说的,但是粒也是一个最好的聆听者。
也正如写这篇日志的情绪一样,由一开始的郁闷,写着写着粒的可爱事件情绪逐渐转变为开心。
写完这篇日志,外面已经停雨了,渐渐放亮的天空,有种看到希望的赶脚~
  评论这张
 
阅读(11443)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017