注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2013.11.11两周岁快乐,小宝贝!(附视频)  

2013-11-11 00:40:34|  分类: 家有二宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.11.11两周岁快乐,小宝贝!(附视频) - 小予Mami - 小予Mami
 
2013.11.11两周岁快乐,小宝贝! - 小予Mami - 小予Mami

2013.11.11两周岁快乐,小宝贝! - 小予Mami - 小予Mami
 
2013.11.11两周岁快乐,小宝贝! - 小予Mami - 小予Mami

 双十一,在大家都忙着在某宝搏杀的时候,我趴在她耳边,轻轻地为我的小公主说了一声:生日快乐!
看着她熟睡,偶尔咧嘴一笑,不知道是否梦到了什么美好的事情。
我脑海里突然有个想法:真心希望最美好的停留在这一刻。
为了小予的生日,我忙里忙外,为她准备了很多很多礼物,总觉得还是不够弥补我不能陪她的过错。
由于台风的影响,昨天一整天都下着雨,老早在电话里就答应小予来的时候带她去儿童公园坐旋转木马。
下午一睡醒,小予望着窗外带点失望的语气:哦,下雨了。
然后我说:下雨我们不能出去哦,等明天天气好了我们再出去好吗?
小予很快就接了我的话:下雨就穿雨衣咯!
那一瞬间,我真的无法想象已经两岁的小予,会如此自然地和我对话。
是不是我平常看不见她的成长,我不知道她的进步?
小予的懂事,小予的机智,真的让我对这个是我亲生的女儿感到自豪和欣慰!
有时候做错事,我会忍不住打了她小手一下,小姑娘马上就哭了,过一会儿自己委屈完了就过来哄我:
麻麻,别生气了!
我要给她拍照,哪知道她扭扭捏捏地硬是不配合我,然后我赌气说:不给你拍了,不理你!
小姑娘马上跑到爸爸身边:麻麻不理我了!意思是问她爸该怎么办。
没想到,我的宝贝现在竟然懂得哄我开心了,我能不激动吗?
两年前的生产过程如今还历历在目,为了小予,我们付出了几乎所有的一切~
有人曾经问过我:你的勇气到底哪来的?
我说:当我知道她在我肚子里的时候~

明天天气一好,必须带小予出去玩,不能再辜负我的小姑娘了!
爱你,宝贝!

这个视频是小予对我们纯纯的爱的表达~虽然是用hello kitty扭扭糖做利诱,
但是我相信,这都是她心底最真挚的话。
  评论这张
 
阅读(10596)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017