注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2012.7.25小事情,大道理  

2012-07-25 21:43:01|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.7.25小事情,大道理 - 粒粒Mami - 粒粒Mami
 
2012.7.25小事情,大道理 - 粒粒Mami - 粒粒Mami

好久没来这里了,感觉有点陌生又熟悉,陌生到不知如何下笔,熟悉到其实大家每天都还在努力更新着。

由于台风的影响,我在家休息了两天。老公说就当做是休息放自己一个小假期吧。
从六月开始我就一直消失着,一直沉默着,我想我在考虑一些事情,中间在夹杂着某些意外,这个多月来一直在忧郁与高兴,烦恼与快乐中周旋着。
店里的事情是越来越多,有时候会来一点商场上的竞争,有时候会遇到一些商场上的对手,每天不择手段地抢着你的生意。
其实每天这样争着,我真的觉得好累。不知道这样争对自己有什么好处反而买家买了个便宜。
经过一些事后,我渐渐学会了对其报以“不以为然”是对付他们的最有力武器。

 前两天说去沙滩最后还是取消了,害我兴奋了一个晚上,还准备好了防晒,泳衣什么什么的。不知道为什么每一次准备好的一切到最后总会以各种理由遭到舍弃。
加上那几天的天气闷热,我的脾气也跟着暴躁起来,每天做喷火龙对着张先生喷火,总以各种理由说这一切是他造成的。
好在老张的底子好,境界高,每一次都不争不吵,默默地去买了一杯珍珠奶茶给我,顿时我的一切火力被瓦解。
过后再想想,其实生气,不过是拿别人的过错来惩罚自己,这样更是错上加错,最后酿成大错以后就无法挽回。
所以,有时候自己觉得烦的时候,我自己一个人跑出去找个地方静静地看着手机里的相片和粒的视频,静静地在一边降火去。

我和老公的这段婚姻一直以来总有些人在质疑我们之间的感情有多坚固,总有些人在挑拨我们之间的感情。
我所说的这一些人并不是第三者,是一个所谓长辈的人。
她竟然能在我爸妈面前挑拨,说老张以前有多坏有多讨厌,说我嫁错人了。
当时我和老公听到真的是快气炸了,发誓以后再和这个人说活我们就不是人,然后老是在痛骂那个人气坏自己。
当事情渐渐平息后,我们的火下了以后,再回头想想,我们何必在意那些我们不在意的人的话呢。明知道那是挑拨离间,明知道那是让我们内讧,我们还在这边瞎嚷嚷做马戏。
现在再有人提起这个人这件事,我和老公就摆出一副事不关己的表情,你们喜欢怎么说就说去吧,反正我俩就是结婚了。

大概就是这几个月发生的几件事,其实还有很多只是我不知道怎么说从何说起。
反正经历了一些事后,我真的的对很多事情看开了很多。
有时候我还是挺依赖老张的,这个多月发生的每一件事,每一次都有他在,每一次都是由他摆平。
我很谢谢老天那么眷顾我让我遇到这个他!
改天写一篇和老公的邂逅记吧,嘻嘻~今天就到这,弱弱的偶感冒了,要去休息鸟。
  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017