注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2012.4.5偶肥来鸟!  

2012-04-05 11:36:28|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.4.5偶肥来鸟! - 粒粒Mami - 粒粒Mami

偶肥来鸟,大家最近好吗?

忙碌的四月,正值清明时节,更是忙得不可开交。

车站,批发市场,装修公司,店铺,kfc,m记,是我这几天最常去的地方。

不过还是那句话:为自己的梦想奔波,再苦再累也一笑而过。

经过各方的帮助,实体店定于这个月的11号开张!

至于淘宝店嘛,我尊的对淘宝无语,不知道怎么做才能合其心意,又说我违反了什么要重新申请。

现在申请中,本想先开淘宝店,目前看来要比实体店还要迟开!

 

这几天发生了很多事情,我得到了一些,同时也失去很多。

我不会忘记那个失眠的晚上,脑海里老回想着曾经的某些人和事。

我不会忘记那个失落的早上,只睡了2个多小时的我随便上了一辆bus来来回回坐了一个早上。

我不会忘记那个炙热的中午,我躲在kfc的厕所里,不顾形象地哭了很久很久。

我不是在诉苦什么,只是心里那种痛,比任何一段感情问题都难受。

从认识你们开始,我就没有变过,只是不知道为什么我给你们的印象竟然是如此:自私,过河拆板,无事不登三宝殿,好面子,......对于你们,我真的尽力了,可是也很累。

每一次有什么问题,总推在我身上,我一个人承担着所有的错。总说体谅,总说理解,原来都是敷衍的语句。

你们都是我最好的知己朋友,是比情人还重要的人,

我总觉得,知己闺蜜间就不会有太多的礼仪礼节,不用太多的表面功夫,不用解释这些那些,

我做的,不用我说你们也懂的那种。

可后来,我才知道,是我想多了。也许,是我不适合你们的圈子。

没什么的,只是我真的很累了。

 

有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。有时候,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。有时候,听到一首老歌,就突然想起一个人。有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。有时候,看着时间一点点流逝,自己却无能为力。其实,真的只是有时候会想这么多…….

 

好吧,这里总是我唠叨的地儿。

唠叨完,忙去~2012.4.5偶肥来鸟! - 粒粒Mami - 粒粒Mami

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017