注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2012.2.3路  

2012-02-03 00:26:49|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.2.3路 - 粒粒Mami - 粒粒Mami

 

整理相机里的照片,看到在娘家时拍的一辑pp,灰常喜欢的一件外套,在假期里穿了又穿,秀了又秀,喜欢没道理。

那条熟悉的路,走了20几年,直到那天才好好停下来看看。

那些熟悉的地方,呆了20几年,每一处都是回忆。

人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

想走的那条路,我正在努力走向你!

等我...

 

回家时惊奇地发现粒和我穿得有点亲子装,颜色上至少有点有木有?2012.2.3路 - 粒粒Mami - 粒粒Mami

可是粒不太配合,抱着拍照时居然睡着鸟!

佩服粒的睡功,但凡睡着,没有什么可以阻止她和周先生的约会。

其实下面的这张pp有亮点的,相信没人能懂,哈哈~

2012.2.3路 - 粒粒Mami - 粒粒Mami

 


 

  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017