注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2012.2.24相处  

2012-02-24 20:59:29|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.2.24相处 - 粒粒Mami - 粒粒Mami

 

妈妈明天就回家了,今天一整天呆在家里。

和婆婆一起弄点芋头糕,蒸点小馒头,吃点过年时留下来的一大堆零食,

一家人一起看着小粒,多了颗粒,话题多了,气氛更热闹了。

一直很庆幸的是,婆婆和妈妈都相处得很好。

看着吃完饭后婆婆和妈妈争着收拾洗碗,看着婆婆和妈妈一起坐在沙发上聊天,看着婆婆忙着收拾一点手信给妈妈带回去......

心里一阵感动。

妈妈每一次离开都是超不舍得的,不只是因为来看我,而是在这里,她也能感受到家里的温暖。

很多人都问我怎么与婆婆相处。

其实没什么技巧,更没有什么讨好的手段,只是两个字:包容。

我觉得,世界上没有两个人是相处得完全没有裂痕的,即使是孪生。

两个人在一起最主要的是包容,有矛盾就要开心见诚地解开,有误会就要真心真意地解决。

总之,凡是都要:退一步海阔天空,忍一时风平浪静。

这个道理从小到大,一直是妈妈教我的,所以我和妈妈与婆婆之间相处地非常顺利。

我会努力,一直努力,报答那些一直爱着我的人!2012.2.24相处 - 粒粒Mami - 粒粒Mami

 

  评论这张
 
阅读(1192)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017