注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2012.2.20那些久违的...  

2012-02-20 01:00:52|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.2.20那些久违的... - 粒粒Mami - 粒粒Mami

照片是周末拍的,过完了元宵才去看花灯是否有点迟?不过感觉还好,因为没有人山人海,这样的两人世界还算不错哦!

在老公的引导下,心情终于渐渐见阳光。

久违的周末,久违的下午茶,久违的层层叠,久违的奶茶,久违的烤翅,久违的二人世界...

自从有了粒,嘴边经常挂着“久违”二字,虽然有粒奶带着粒,但是依然有辣么多的“久违”。

也许,那些久违的或者失而复得的才是最珍贵!

越来越发现我的记忆力在渐渐消退,时常忘了自己该做什么。

譬如现在,我明明已经组织好我的语言来写这篇日记,打打字就全忘了。

难道真如别人所说的,生完bb的妇女记忆力会消退?

OMG,大半夜的在误导别人,我还是睡觉去吧,晚安,各位亲!

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017