注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

2011.11.01幸福  

2011-11-01 09:13:42|  分类: 十月皇后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福这一词不罕见,只是对它的定义却广为甚广,各有各的见解。
对于幸福,我能想到最能和它匹配的一词儿就是:平凡。
很多盆友一直赞我是勇敢的,选择了现在这一条路走。
更多的盆友会直接问我,你现在真的幸福吗?你老公能给到你什么呀?
我没有告诉他们我有多幸福,也不想和他们争论这问题。
对,我老公他也很平凡,很多东西他真的给不了我。但他把他的爱都给了我,把他的一生也给了我,这还不够吗?
 
我一直很羡慕那些老一辈的还携子之手的伴侣们。
每次走在街上看到两头发花白的老人们牵手走过,我都投以羡慕的眼光。
他们也很平凡啊,但也很幸福,不是吗?
 
我想说,我要的幸福就是平凡。
我不要我老公他有多富有,只要他能和我同甘共苦而不离不弃。
那种一起担心柴米油盐酱醋茶,孩子,房子问题,一起为各自理想奋斗,即使再苦再难也不离开彼此的生活,
在现在这个物欲横流的社会常见吗?
如果你真遇到这么一个罕有的人,就应该珍惜!
 
现在小粒粒快要出世了,我们的负担会加重。我问老公从前至今是否后悔过。
他的回答和我的不约而同:我承认我是冲动了,但没有一丝后悔。
回想起和老公从相识到相爱这一过程,相信在N年后,我们还能手牵着手阅读着我的博客的时候,
必定相当回味的。
而这一生,也无悔了!
 
今天突然很有感触,所以一大早就在这里啰嗦。2011.11.01幸福 - 粒粒妈 - 粒粒de琦妈
HOHO.......倒数三天了,最近还是没啥大动静。
小粒粒你这小家伙,要记得三天后和为娘有约哦,别给我迟到了。
要不别逼老娘切你西瓜哦!
相信这是我生小粒粒前的最后一篇日志了,嘻嘻......
  评论这张
 
阅读(1252)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017