注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小予Mami

I like my life!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
Miss.kK  

自由撰稿人,约稿+V信:KeraYang或工作扣扣:2512817806! 80后妈咪一枚,家有二女,和一个爱自己的男人,这是我这辈子最幸福的事情!喜欢分享自己生活的喜怒哀乐,服饰搭配,与亲们交流育儿经,爱上厨房,喜欢研究各类菜式!

网易考拉推荐

慶倖有你們---四人組  

2010-01-24 01:30:51|  分类: 我们是闺蜜~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有時候,真的很慶倖自己有你們,

你們,總能讓我開心,讓我覺得自己不是孤獨的,讓我明白什麽是真正的友誼。

 

美蘭,我的好姐妹,絕世好f,

我們曾一起瘋過,熬過,哭過,笑過,醉過,

還記得那一晚,在我宿舍的樓梯間,兩個人,盡吐心事,仿佛回到了高中那時候,

從此承諾,We are the best friends forever.不希望任何東西影響我們之間的感情。

 

阿龍,我的大哥,絕世好男人,

第一次在男生面前哭,就是大哥把他的肩膀借給我;

第一次在男生面前喝醉酒,就是大哥扶著我,讓我靠著;

對我們無比的好,曾對我和美蘭說過:有什麽事不要怕,始終有我這個大哥在!

 

奶媽,我的好男性朋友,絕世好奶,

十分得遷就我,十分能看透我想什麽,十分得了解我,

總能聽我傾訴,就算靜靜地陪我呆坐也願意。

曾答應過我,要夾一箱的公仔送給我當結婚禮物。

 

 

很慶倖有美蘭,總能無怨無悔地陪我喝酒,把自己對男朋友的承諾不沾酒扔到一邊;

很慶倖有大哥,總能在我不開心的時候,讓我開懷一笑;

很慶倖有奶媽,總能陪我做我喜歡做的事情,明知自己吃不了辣也冒著生命危險陪我吃辣雞粉;

很慶倖有你們,在我不開心的時候,總能相伴左右。

在“茶言蜜語”,無論是三人鬥地主,還是四人鋤大地,那都是我們最羙的回憶!

 

美蘭,不用擔心我,我一個人也過得很好,我不會再為那些無價值的東西傷心掉眼淚;

大哥,不用擔心我,我身體很好,不會讓自己凍著感冒的;

奶媽,不用擔心我,我的胃已經好很多了,辣和酒都已經不是問題,還有,我真的是做回了自己,沒有在偽裝自己的開心。

 

總之,以後我們都是最好的朋友!

可不可以在此約定一下:將來無論我們四個在哪裡,都要回來參加對方的婚禮。

因為,我想看到你們幸福,還有,讓你們看到我的幸福!

 

  评论这张
 
阅读(10390)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017